zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму ещё один "грандиозный" фестиваль накрылся медным тазом (фото)

Как все прекрасно знают, сейчас в Крыму, в поселке Оленевка, проходит международный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2016»... Оу, что значит, вы не знали? Как это так? Это же масштабное, зрелищное, не имеющее аналогов в мире мероприятие, которому пророчат лавры центра всероссийского экстрима! Хотя...

Хотя, если пронаблюдать за онлайн трансляцией с данного мега-шоу, которую ведут, к слову сказать, аж целых четыре камеры, то на масштабы и эпичность, заявление в крымской и российской прессе, как-то удручают.

В общей сложности, на главной площадке фестиваля не более 150 человек и то, большая часть из них это не зрители, а участники. В остальном же, голый песок, пустой берег да дюжина пловцов в море.

Центр экстрима? Уж увольте, но не тянет и близко на подобное почетное звание, в следствии чего можно смело заявлять - очередная попытка в Крыму устроить что-то "эдакое", да еще и с приставкой "международный", дабы компенсировать свои комплексы от статуса полуострова изгоя - провалилась. Причем с треском.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →