zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Эрдоган спешит к Путину - вытаскивать нож из спины?

Не успел отгрохотать турецкий переворот, а зачистки достигнуть своего логического конца, как стало известно, что Эрдоган уже собирается с визитом в Россию. Визит его состоится 9 августа в Северную столицу высокодуховной - в Санкт-Петербург, где он встретится с Путиным.

Вот и возникает у меня на этой почве ряд обоюдных вопросов как к россиянам так и к туркам. Как же так, "братья", вы и ваш президент будете принимать у себя в стране того, кто, согласно данным вашей же разведки, спонсировал ИГИЛ, покупал нефть у ИГИЛ и чей сын имеет общий бизнес с лидерами ИГИЛ? Алаверды и туркам, ваш президент едет в гости к тому, по указке кого буквально полгода назад того по всем СМИ поливали грязью, унижали и оскорбляли, а так же рассказывали о связях с ИГИЛ... перечислять заново не буду?

Выходит, что "султан" прогибается под Путина, проглатывая все оскорбления. Не портит ли это его репутацию? И ведь если причиной всему конфликту был своенравный летчик, то почему же сразу его не наказали за столь вопиющий проступок, а наоборот, даже наградили?

Реджеп оказался ещё тем флюгером и в проекции сотрудничества с Украиной, уже и сомневаешься, союзник ли он, али банальная политическая камуфлет-ловушка?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, Турция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →