zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украинская спортсменка любящая Россию едет в Рио

По ходу «Федерации легкой атлетики Украины» таки плевать на то, кому дают интервью её спортсмены и о чём они говорят. История с украинской метательницей молота получила неожиданное развитие, после того как было предано огласке её интервью российскому изданию "Р-Спорт", в кортом она сокрушалась о том, что ой как плохо лишать россиян возможности поехать на Чемпионат Европы или в Рио и вообще, болеет она за Россию не меньше чем за Украину... Зовут спортсменку - Ирина Новожилова и она попадает в списки участников Олимпиады в Рио.

Удивительно, но «Федерацию легкой атлетики Украины» не смутило ни интервью российским СМИ, не сам подтекст сказанного... интересно, а если Новожилова завтра примет российское гражданство - это тоже не смутит "Федерацию"? Хотя, учитывая прессинг российских легкоатлетов, вряд ли сменит гражданство - кто же в своём уме карьеру ломать на полдороги?

В общем, вот такой компот, дамы и господа. Шёл третий год войны…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments