zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефтяной коллапс России продолжается

К концу прошлой недели нефть сорта Brent впервые за долгие месяцы пробила дно под отметкой $46 и после непродолжительного отскока закрепилась на позиции, уйдя на двухдневный отдых. Понедельник же начался с пессимистичных, а для нас с оптимистичных, мотивов, потащив главный ценоопределитель к отметке ниже $45.

Итак, сейчас Brent балансирует на $45,36, с предпосылками к привычному отскоку, но и сохранением тенденции к падению. И возникает вопрос, как скоро эталонный сорт начнет торговаться в градации $44 за баррель? Ведь впереди август - традиционный месяц снижения спроса на азиатском рынке, что, самой собой, ещё больше опустит цену. К тому же, именно на август намечены продажи саудовской нефти азиатам со скидкой и эту же идею подхватили Иран и Ирак...

И под конец, немного статистики, согласно которой в связи с падением цены на нефть со $100 до $50  Российская Федерация потеряла 218 млрд. долларов прибыли. Но ведь дно еще не покорено – все лучшее, конечно, впереди!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, нефть, пиздец, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments