zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Фиаско в Рио витает над ЧМ-2018... "Зенит-арена" всьо?

Не смотря, на уступки, на которые пошло МОК, то ли по доброте душевной, то ли потому, что Томасу Баху Жуков завез чемоданчик от друга Вовы, но то уже такое... В общем, позор с Рио войдёт в историю мирового спорта надолго. Но, одним ведь Рио едины и всплывает вопрос о Чемпионате Мира по футболу 2018... И, похоже, сгущающиеся тучи не дают покоя строителям грандиозной и не знающей налогов в мире "Зенит-арены"...

Госконтракт со стройподрядчиком данного объекта расторгается. И вправду, зачем арена, если ЧМ-2018 не будет? Хотя, как это не будет, ведь об этом не объявлено ещё? Или Вова уже обо всём догадывается, а денег на запошлять уже нет?

Собственно, как бы там ни было, а третий по грандиозности пиара и степени распилов, после космодрома Восточный и базы "Арктический трилистник" объект оказывается под вопросом. В принципе, это нормально, угрохать кучу денег и забыть, но с другой стороны, если ФИФу таки подмажут, успеют ли достроить? И если успеют, то каким клеем будут укреплять перекрытия?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments