zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россияне жгут петициями по санкционке!

Вот знаете, года три или четыре назад я подумал бы, что это такая шутка, а сегодня, учитывая неадекватные тенденции в российском обществе, даже теряюсь в догадках, то ли троллинг такой, то ли ребята всерьез!

Собственно, речь идет о поданной в министерство ЖКХ РФ петиции с требованием "обязать ЖЭК хранить все стоки канализации от жильцов в течение полугода. С целью выявления, кто ест санкционную пищу."

Как мне подсказывает левая половина головного мозга - это такая шутка. Но правая шепчет: "А ты уверен?" Ведь и вправду, количество безрассудства в России нынче бьёт рекорды, причем не только на уровне обывателей, но и в высших эшелонах власти. Но, даже если это и шутка, то, что если к этой идее серьезно отнесутся в самом министерстве ЖКХ и таки примут во внимание данную рекомендацию? Прямо замкнутый иррационализма…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments