zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Увидеть Крым и умереть... прямо в аэропорту! (фото)

Увидеть Париж и умереть! Так то ведь Париж, а это... А это - Крым! Но, в скором времени, этот пречудесный полуостров, невзначай оккупированный россиюшкой, таки добьется того, что данное крылатое выражение будет касаться и его тоже, только не в столь романтичном значении.

Вот уже, который день к ряду, а точнее - с 19 июля, из Симферопольского аэропорта невозможно вылететь согласно расписанию рейсов.

Ежедневно отменяют и задерживают рейсы. Вчера, к примеру, было вновь отменено 11 вылетов, днём ранее - 9. Пассажиры ютятся на терминалах, некоторые выжидая сутки своего рейса. Причем людей по гостиницам не расселяют, водой и едой не обеспечивают, а когда те начинают возмущаться - на горизонте появляется ОМОН.

Главный же виновник торжества - авиакомпания «ВИМ-Авиа», у которой физически не хватает бортов. Ещё бы, ведь все летят в Анталью, кому сдался этот ваш Крым?

С - Сервис.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments