zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Таджикистане "Комсомольская правда" - всё!

Таджики о чём-то догадались и прекратили выпуск российской газеты "Комсомольская правда". Причём точку в истории этой "великой" газеты поставила не действующая власть, а непосредственный партнёр издания в республике, главный редактор газеты "Таджикистан" Шариф Хамдампур, которого возмутило то, как в последнее время его страна представляется на страницах этого "непредвзятого" издания.

Стоит отметить, что "Комсомольская правда" в Таджикистане пользуется определенной популярностью и на своих страницах, действительно, неоднократно принижалатаджиков как нацию, а так же их значение в исторических и геополитических процессах. Иными словами, "КП" в Таджикистане так же само, как и многие российские телеканалы и газеты, а так же их филиалы в Украине, принижают значение украинского народа и украинской государственности, выводя на передний план латентный нарратив о великой и могучей российской сверхдержаве.

Собственно, таджиков это достало - у них хватило сил и воли выдавить данный гнойник из своей инфосреды, главное, что бы безвозвратно. У нас же этой возможности по отношению к целому ряду явно не проукраинских СМИ - "нет". Увы и ах.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, СМИ, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →