zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

К санкциям ЕС против Крыма присоединилось еще больше стран

Как известно 17 июня 2016 года Совет ЕС продлил действие санкций против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года. Вне зависимости от того, что пророссийское лобби в тех или иных странах-членах сообщества думают по этому поводу, а соблюдаться эти ограничения будут. При этом, к выполнению санкций могут присоединиться и другие европейские страны, не входящие в ЕС.

Так и поступили Албания, Черногория, Норвегия, Лихтенштейн, а также Украина (само собой) и Грузия. При этом страны-кандидаты Черногорию и Албанию и страны, входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли, Лихтенштейн и Норвегию, входящие в Европейскую экономическую зону, никто к такому решению не принуждал.

Как бы там ни было, а еще минимум год Крым будет нежиться в лучах санкционного солнца, принимая редкого туриста из Тагила и ожидая постройки керченского моста в надежде, что хоть китайский обыватель повалит-то! Ну, а пока, в бухты Севастополя будет неспешно заплывать гуано из проходящих мимо круизных лайнеров…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, война, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →