zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Слава Украине!" в Симферополе (фото)

По ходу два с лишним года назад пару вагонов с правосеками таки прорвалось на территорию Крыма и теперь они выходят из подполья, осуществляя диверсии, подрывая правопорядок.

Так, в Симферополе памятник Тарасу Шевченко был разукрашен представителями данных ДРГ в соответствующие цвета и лозунги. Коммунальные службы поспешили смыть данные надписи, дабы не вводить панику среди населения, а у памятника сейчас дежурит полицейский.

И вот как тут расслабишься? С юга Эрдоган лютует, с севера хунта поди знай что задумала, с запада НАТО и Гейропа, в Черном море туда сюда фрегаты США снуют, а на востоке "Денег нет!" и как теперь держаться? Вдобавок ко всему ещё и внутри полуострова благополучия и спокойствия, процветания и вечной неги, проявляются такие экстремистские элементы! Нет покоя «русскому миру»…

Но, если без сарказма, то я, конечно, не одобряю подобного рода художественные дополнения к памятникам и объектам архитектуры. Однако, как элемент сопротивления, не разрушающий, а дающий о себе знать, напоминание тем, кто здесь временно творит бардак и чье время, так или иначе, но истекает – я аплодирую стоя. Смело!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →