zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Верните медали, нарики!

То ли это такое чувство юмора у британцев, то ли они и вправду надеются на то, что россияне начнут возвращаться свои медали, заработанные кровью и потом, трудом и тренировками!

Собственно, о чем речь? А о том, что британская букмекерская контора Paddy Power у посольства России в Великобритании уже  установило пункт для приема нечестно заработанных медалей. Каждый раскаивавшийся российский наркома... кхм, извините, спортсмен, может прийти и вернуть свою медаль в коробочку.

Что не говорите, а тема с допингом нанесла не только серьезный репетиционный удар по российскому спорту, но и оставит пятно на его лице еще на долгие, долгие годы... И если честно, это наиболее эффективный информационный удар, не связанный с вторжением в Украину, по недоимперии за последние два года. Лучшего я и припомнить не могу! И, главное - он долгоиграющий, имеющий тенденцию к развитию, а не затуханию...

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Россия, пиздец, спорт, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →