zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Керченский мост построен! (фото дня)

Буквально вчера я опубликовал пост о том, как китайцы построили свою часть моста через Амур, а россияне за это время... поставили палатку, с намеком на керченское чудо, которое так ждёт всё ещё наивная часть полуостровных "репатриантов". Так, словно на злобу дня, ребятишки из молодежного сходняка "Таврида", который сейчас проводится в оккупации, решили показать, на что способен коллективный гений и голь.

В общем, детишки затарились проклятым гейропским конструктором Lego (или его китайским аналогом) и выстроили свой, 19-ти метровый Керченский мост! Ура, товарищи, ура! Хотя, как по мне, лучше бы пошли вместо этого непотребства и убрали улицы Севастополя или Керчи, или любого дорогого города полуострова от мегатонн мусора... ну, или бурьяны бы выпалывали в палисадниках и клумбах. Хотя нет, собрать мост из конструктора для детей возрастной категории 3-8 лет это куда интереснее и полезнее!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →