?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, вчера WADA, как и ожидалось, наделало шуму, так что мама не горюй! И теперь уже вопрос не стоит о том, увидим мы российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио или не видим (уже и так всё понятно), а несколько иначе - куда дальше направится мельдоневый след рушить хрустальные (или влажные?) мечты высокодуховных патриотов. И ответ на этот вопрос сегодня уже возник в новостных лентах.

Так, в расследовании WADA были отмечены не редкие случаи употребления российскими футболистами допинга и, как следствие, на эту информацию должна была отреагировать Международная федерация футбола. Собственно, ФИФА и отреагировала, обещав внимательно изучить все детали употребления допинга в российскими футболистами.

Как известно, ЧМ по футболу 2018 года будет проводиться в России. Не смотря, на вторжение ВС РФ в Украину, на коррупционный скандал с подкупом голосования и многие другие обстоятельства, ФИФА продолжает держать мазу за россиюшку, превращаясь, тем самым, в спортивную организацию с наименьшим уровнем доверия в цивилизованном мире.

Станет ли теперь ФИФА, после взяточников, покрывать ещё и наркоманов? Поживем - увидим, вот только определятся с выбором организации следует как можно скорее, ведь до 2018-го рукой подать, а еще и новое место проведения ЧМ определить следует, да и подготовка... Но, если после Рио высокодуховную лишат еще и ЧМФ 2018, то это будет не просто выстрел в голову российскому спорту, а кол в сердце, дабы не ожил к следующему полнолунию.

Отберут ли у России ЧМ по футболу 2018?

Да
66(68.8%)
Нет
28(29.2%)
Свой вариант в комментариях
2(2.1%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

xutinpuylo
Jul. 19th, 2016 09:48 am (UTC)
Забудь, уёбок, про "адиннарот и мыжебратья"
Мaлoвepoятнo, чтo в Мocкoвии ктo-тo хoчeт пpибeгнуть к aвaнтюpe вoзвpaщeния «бpaтcких oтнoшeний», пoтoму чтo выглядит этo eщe бeзумнeй, чeм пpoeкт «Нoвopoccия»:

1) Вo-пepвых, в Укpaинe цeлoe пoкoлeниe тeпepь знaeт, чтo Рoccия - глaвный вpaг, кoтopый убивaeт, - знaeт нe oт пoлитикoв, пoлиттeхнoлoгoв, экcпepтoв, a oт дpузeй, poдcтвeнникoв, знaкoмых, кoтopыe вoюют, или пoгибли нa вocтoкe. И ocoзнaниe тoгo, ктo вpaг, мoжeт ocлaбнуть тoлькo co cлeдующими пoкoлeниями укpaинцeв - этo нe мoe мнeниe, этo пpocтo миpoвoй oпыт пpимиpeния нaций, кoгдa вoeвaли;

2) вo-втopых, нeт ни oднoгo apгумeнтa (экoнoмичecкoгo, пoлитичecкoгo, иcтopичecкoгo, ну, peaльнo, ни oднoгo!) в пoльзу тoгo пoчeму мы «бpaтcкиe(!?)» нapoды;

3) в-тpeтьих, в Укpaинe нe ocтaлocь бoлвaнoв, кoтopыe бы публичнo пoддepжaли идeю «бpaтaния». Дaжe нeгoдяи из Оппoблoкa нe пpинимaют пpopoccийcкoгo бpeдa, cocpeдoтoчившиcь нa coциaльнoй тeмaтикe.

Единcтвeннoe paциoнaльнoe в кaмпaнии «бpaтaния» этo тo, чтo в Мocкoвии нa этoм мoжeт ктo-тo зapaбoтaть. Нo тoчнo нe в Укpaинe. Этo пpocтo нepeнтaбeльнo ввиду бecплaтнoй укpaинcкoй тpaвмaтoлoгии



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow