zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пора у России отобрать и ЧМ по футболу 2018

Да, вчера WADA, как и ожидалось, наделало шуму, так что мама не горюй! И теперь уже вопрос не стоит о том, увидим мы российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио или не видим (уже и так всё понятно), а несколько иначе - куда дальше направится мельдоневый след рушить хрустальные (или влажные?) мечты высокодуховных патриотов. И ответ на этот вопрос сегодня уже возник в новостных лентах.

Так, в расследовании WADA были отмечены не редкие случаи употребления российскими футболистами допинга и, как следствие, на эту информацию должна была отреагировать Международная федерация футбола. Собственно, ФИФА и отреагировала, обещав внимательно изучить все детали употребления допинга в российскими футболистами.

Как известно, ЧМ по футболу 2018 года будет проводиться в России. Не смотря, на вторжение ВС РФ в Украину, на коррупционный скандал с подкупом голосования и многие другие обстоятельства, ФИФА продолжает держать мазу за россиюшку, превращаясь, тем самым, в спортивную организацию с наименьшим уровнем доверия в цивилизованном мире.

Станет ли теперь ФИФА, после взяточников, покрывать ещё и наркоманов? Поживем - увидим, вот только определятся с выбором организации следует как можно скорее, ведь до 2018-го рукой подать, а еще и новое место проведения ЧМ определить следует, да и подготовка... Но, если после Рио высокодуховную лишат еще и ЧМФ 2018, то это будет не просто выстрел в голову российскому спорту, а кол в сердце, дабы не ожил к следующему полнолунию.

Отберут ли у России ЧМ по футболу 2018?

Да
66(68.8%)
Нет
28(29.2%)
Свой вариант в комментариях
2(2.1%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, опрос, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments