zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Аэродром в Конотопе освобождали от террористов - "Летняя гроза-16" (фото)

Вчера я уже писал, что по многим пабликам в сетях жители Черниговской, Сумской, Черкасской и других областей испытывали, мягко говоря, удивления в связи с засильем в небе вертолетов, истребителей и транспортников. Разумеется, не все в курсе, что сейчас проходят масштабные командно-штабные учения «Летняя гроза». И вот об одном таком эпизоде, имевшем место на аэродроме в Конотопе, командование уже поведало.

Так, намедни, десантно-штурмовое подразделение ВСУ проводило операцию по захвату, а точнее - освобождению аэродрома в Конотопе, который по сценарию был захвачен незаконными военными формированиями. Причем захват объекта неприятелем осуществлялся в ночное время суток.

А потому, жителей Сумщины можно смело заверить – ваш аэродром освобожден и под присмотром. Бурьян уже зачищают, ожидайте посадку «Звезды смерти».

Если же серьезно, то опять хочу отметить скудность информации о истинных масштабах учений, проводимых мероприятиях, количестве задействованной техники и военнослужащих и даже фотографии с Конотопа и те… извините – ни о чем. Сам процесс освобождения не зафиксирован, все по верхам и без изюма.

И исходя из степени секретности, прихожу лишь к одному выводу – всё серьезно как никогда.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments