zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия - прибежище для лузеров!

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что прибежище в Россиюшке ищут сплошные неудачники - лузеры. Но, не отходим от катализатора данной темы.

Многие помнят скандал, когда украинский боец смешанных единоборств (UFC) Леха Олейник рванул с Украины и, получив гражданство РФ, стал представителем высокодуховной команды. Так вот, предатель провел свой первый бой как гражданин России против поляка Даниэля Омельянчука и... отгреб по самые не хочу!

Спасибо Даниэлю за восстановления баланса вселенской справедливости - красава, да еще и символично как вышло, согласитесь! Что же до первоначального посыла, то посмотрите, кто тусуется нынче в России, получает её гражданство и выступает на ринге под аквафрэшем? В гости приезжают голливудские звезды боевиков категории "В", потрепанные и не пользующиеся спросом на родине, такие как Сигал, Рурк, Дакаскос... Спортсмены уже давно представляющие собой отработанный материал - Ник Фьюри - получающий по морде раз от раза, Рой Джонс - сливающийся без сопротивления.

Россия - прибежище для лузеров. Громкие имена, пафосные события, шум в прессе и радостная истерия ура-патриотов, а толку - ноль. Разве, что если не подсадить на мельдоний, но оно, как показывает практика – чревато!

Ну, а Лехе Олейнику - привет!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Польша, Россия, Украина, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments