zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нагорный Карабах — это Азербайджан, а Крым - Украина

Да, сегодня президент Украины Петр Порошенко, будучи с официальным визитом в Азербайджане, выдал просто бомбовый меседж: «Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификационные документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по поводу Крыма».

Что бомбового? Да то, что это заявление лишено какой либо политкорректности и взвешенности относительно нагорнокарабахского спора. По сути, Порошенко официально признал за Баку полное право на данный регион и, де факто, признал его оккупацию Арменией, проведя параллель с Крымом.

Учитывая озвученный посыл, уверен, реакция армянской стороны не заставит себя долго ждать. Но с учетом расставленных акцентов можно смело утверждать, что в Киеве сделана ставка на более основательные партнерские отношения с Баку, а вот с Арменией... ну, как пойдёт дальше, так и будет, хотя, на мой взгляд, заявление весьма резкое. Однако, если оно прозвучало, то тому должна быть весомая причина, с учетом многочисленной армянской диаспоры в Украине, с мнение которой невозможно не считаться.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Азербайджан, Армения, Крым, Порошенко, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →