zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Крыму строительство ТЭС заходит в тупик... Денег нет!

Помните, как сравнительно недавно оккупационные крымские власти с пеной у рта рассказывали о том, как две ТЭС, строящиеся под Симферополем и Севастополем, не только обеспечат Крым электроэнергией, но и позволят её экспортировать... Я тогда не задавался вопросом, куда её будут экспортировать, меня больше интересовал сам процесс, сей стройки, если не века, то уж ближайших пары лет точно. И вот, первые звоночки уже имеются...

Как сообщают в министерстве энергетики РФ - строительство отстает от графика по причине... ну, вы же и сами знаете - денег нет! Если же точнее, то строителям задерживают финансирование, авансы по обязательствам перед подрядчиками оплачиваются несвоевременно, а поставщикам, в частности металлоконструкций, задерживают оплату материалов.

Честно говоря, с такой пробуксовкой уже на старте планы запустить обе ТЭС на полную мощность в 2018-м видятся весьма туманными. Тут бы еще керченский мост построить, а они со своей ТЭС. Да и вообще, сдалась она им, коль есть надежный, мощный и главное - православный энергомост!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments