zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Под Троицким ликвидирован еще один российский наемник

Этой ночью было шумно практически по всей линии фронта, но наиболее интересный инцидент произошел вблизи Троицкого, что на Донетчине. В данном направлении ДРГ террористов пыталась проникнуть в тыл ВСУ, но не фортануло.

В ходе боестолкновения террористы понесли потери и бежали с поля боя, оставив своих убитых и раненных, среди которых оказался гражданин РФ, некий Цакиров Натан Леонидович, житель славного города Омск.

Собственно, это я к чему? Все же знают о сбитом на днях в Сирии Ми-35 с российскими пилотами. Как много шума было по этому поводу и увиливаний официальной Москвы, пока не появилась видеозапись. И только тогда признали, уверен - скоро еще и представят к званию "Герой России".

А что же с Цакировым и еже с ним? Пока неизвестно, представитель он регулярных войск РФ или уволен перед турпоездкой на Донбасс (и почему не в Анталью?), простой наемник или "инструктор" бравого ополчения, называйте, как хотите, а факт остается фактом - очередная фамилия в списке не озвучиваемых потерь и то только благодаря наличию документа при погибшем, а ведь не каждый с паспортом за пазухой таскается. Такое лицемерие это лишь подтверждение неоспоримого факта - граждане России для своего государства не более чем мясо.

Да и если кто знает Натана Леонидовича семью, передайте его жене, что муж - всьо. А то ведь от своих структур только через полгода получит уведомление "пропал без вести, выплата пособия не полагается".
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →