zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще одна украинская спортсменка решила потопить за Россию!

Ну что хунта, хотите свежий зашквар от соотечественников? Ловите!

Наша метательница молота Ирина Новожилова, намедни на Чемпионате Европы впервые в жизни вышедшая в финал и, видимо, по этому поводу так перевозбудившаяся, что не только слилась в итоге на 8-е место, но и дала интервью российскому спортивному ресурсу Р-Спорт, в котором выразила сожаление, что россияне не приедут в Рио-2016…

Дословно это прозвучало так: «Я считаю, что каждый спортсмен достоин выступать на чемпионате Европы и Олимпийских играх. Поэтому скандал – не скандал, а чемпионат Европы должен был быть с Россией. И соответственно Олимпиада.  Расстроюсь, если россияне не приедут в Рио . Потому что у меня много друзей, я за Россию болею так же, как за Украину и Белоруссию».

Вдохнули, выдохнули… еще раз. Да, б*ядь, что за херня вообще происходит с этими спортсменами? Одно дело боксеры – попробуй, выдержи каждый день микросотрясение и потом мысли здраво, без провалов. Аналогично и футболисты. Но тут то, что? Полное абстрагирование от ситуации? Она за Россию болеет… Та даже если не учитывать такой малоприметный факт как война, то как можно сожалеть о том, что с тобой на соревнованиях не будут выступать напичканные химией наркоманы?

Думаю, это интервью получит распространение и в наших СМИ. И уже очень скоро Ирочка будет рассказывать о том, что её слова падлюки журналисты вырвали из контекста, не так все преподнесли и вообще перекрутили, переврали или вовсе – не было никакого интервью, а это все заказуха и дискриминация.

Не знаю, быть может я и не прав в чьих-то глазах, но, на мой взгляд, сея мадама должна в последний раз в жизни метать молот в рядах сборной Украины.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, вата, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →