zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

#РиоНаш! На Олимпиаду в Рио поедет лишь один российский спортсмен

Уверен, что этим воскресным утром, после того как все сделали зарядку, вполне уместным будет сказать о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) забраковала заявки 135 российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях, дав зеленый свет лишь одной спортсменке... То есть, на разного рода официальных соревнованиях, в том числе и Олимпиаде в Рио отдуваться за всю россиюшку будет всего один спортсмен.

С одной стороны, нельзя сказать, что у России не будет шанса получить золотые медали на играх, с другой - так еще высокодуховную никогда не опускали. Причем, не по каким-то политическим причинам, типа войны в Афганистане, когда Олимпийские игры в Москве попросту были проигнорированы, а по позорной причине употребления допинга!

Та же напомню, что 18 июля всемирное антидопинговое агентство WADA предаст огласке результаты долгого и кропотливого расследования по Олимпиаде в Сочи, а там, уверен, картина будет маслом по маслу и на масле масленом. И кто его знает, может самая триумфальная Олимпиада России за последние четверть века превратиться в самую позорную? Равно как и право называться российским спортсменом.

В общем - #РиоНаш!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, спорт, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments