zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

За кулисами саммита НАТО в Варшаве (фото)

Как известно, сейчас в Варшаве проходит саммит НАТО – это специально для тех кто в танке. И ведь удивительно, что я по этому поводу мало что пишу, верно? Не вижу в этом смысла, ведь ваши любимые аналитеги, кто пьющий безудержно кохэ, а кто вещающий о скорой кончине Владимира Красное Солнышко (об остальных и вспоминать не хочется), гениальными текстами которых вы мне ежедневно засыраете приват ФБ и ЖЖ, напишут об этом событии более чем достаточно. Но, я вне тренда и писал о НАТО и их учениях на протяжении последних двух лет более чем достаточно, дабы абстрагироваться сегодня от трендов, но не на все 100%.

Дело в том, что мало кто знает (а тот кто знает - маладэцъ!) о проходящей одновременно с саммитом НАТО выставке вооружений альянса, а так же имевшем место воздушном параде. В принципе, подобного рода мероприятия не имеют под собой какой либо банальной основы, а строго ориентированы на психологический и информационный посыл, как жителям стран участниц, так и потенциальным антагонистам.

Так, что же хотели сказать своими выставками в НАТО? Делаем выводы и наблюдаем!

























Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, война, оружие, политика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments