zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым и туристы... то-есть, бомжи! (фото)

Продолжая обозревать особенности сезона 2016 в Крыму, в ходе которого мы уже рассмотрели предметно темы "Крым... сезон или не сезон", "Крым - мусорный рай" и "Крым и дороги... а точнее - ямы" мы обратим наше внимание на засилье полуострова турис... оу, извините - бомжами.

Как отмечают сами же крымчане, такого количества "панаехваших" представителей данной прослойки общества еще никогда не было. В принципе, ничего удивительного, ведь еще со времен Российской Империи бродяги и бездомные стягивались на лето в курортные города, ведь там и тепло и подавать туристический люд может чаще, нежели в серых промзонах.

Однако, ситуация такова, что российский бомжатник решил игнорировать Сочи и устремится в Крым, где контроль за ними намного слабее, а так называемым властям они глаза не мозолят, ибо те заняты безудержным распилом бабла, ощущая надвигающуюся и неминуемую жо... кхм, справедливость.

Собственно, фотосет туристического бума в Крыму, с пометкой - без определенного места жительства. А брехливые бандеры еще говорят, что все в Турцию полетели – не правда, жеж же!





















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →