zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Плотницкий дабы нажраться может устроить голод в ЛНР

Интересная ситуация сейчас вырисовывается в процветающем ЛыНэРо. Как стало известно, так называемое руководство этого самого недообразования получило распоряжение свыше, а именно из Москвы, на установление контактов с регионами РФ, для последующего взаимодействия по получению материальной и гуманитарной помощи от российской стороны. Обязали заниматься этим неких "глав местных администраций".

Но, самое интересное то, что Россия до сих пор это самое ЛыНэРо не признала, а потому вся юридическая часть этих взаимоотношений будет проходить через ОД "Мир Луганщине", возглавляет которое всем нам прекрасно известный Плотницкий.

Казалось бы, повального голода в оккупированном регионе нет, контрабанда ходит исправно, хотя местами напряженность как с продуктами, так и ценообразованием имеется. Так с чего же весь этот кипишь? Не с того ли, что именно через Плотницкого проходили все, так называемые, гуманитарные конвои и то незначительное содержание гуманитарной помощи, что имело в них место, тут же оседало на его складах, а позже "задорого" продавалось населению?

Собственно, пока рано говорить, что-то определенное, но попахивает схемой, когда Москва через свою марионетку в ЛНР, будет отмывать бабло, а марионетка, в свою очередь, вновь набивать карманы на товаре с завышенными ценами. Вот только, что бы этот товар хорошо шел, необходимо создать дефицит, а в этом свете попахивает голодным сезоном...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ЛНР, Россия, Украина, вата, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments