zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Слить позиции ВСУ - давняя традиция украинских журналистов

Буквально два дня назад я обсуждал с Сергеем Братчуком в эфире его телепередачи вопрос цензуры в работе украинских, да и не только украинских, журналистов, на территории проведения АТО… И вновь скандал, и вновь выдается местоположение наших бойцов, и вновь у руля всего этого процесса любимые наши журналисты.

Что тут еще можно сказать? В убеждении того, что цензура в период ведения войны необходима, я стал еще тверже. В убеждении того, что наши журналисты не всегда действуют в интересах Украины, я так же остался непоколебим. А в том, что Настя Станко это дно журналистики, я понял еще два года назад, когда она истерично сообщала о входе в Луганск колонны из двухсот (200) единиц российской техники, в то время, как и 3-4 БМП не оставались не замеченными и пестрили по всем каналам ютуба.

Собственно, лажа уже не в первый раз. От этой лажи зависят жизни. Да, никто не говорит, что нельзя допускать СМИ на передовую. Нужно. Но, как видим, работают либо через жопу, несмотря на тренинги и разжевывания каждому, как и где, что и когда можно снимать/показывать, либо намеренно сливая, по каким-то невообразимым (или вполне-таки вообразимым) причинам.

Уверен, со мной не согласятся в определенных структурах, но контроль третьей стороны, похоже, все же необходим.

Поддерживаете ли вы цензуру работающих на фронте СМИ?

Да
79(88.8%)
Нет
8(9.0%)
Свой вариант
2(2.2%)


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, СМИ, Украина, война, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments