zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крыму сокращают финансирование... Ну, вы поняли - денег нет!

Сакральная фраза "Денег нет, но вы держитесь!" стала предзнаменованием того, что скоро накроет весь полуостров. Что именно - догадаться не трудно, а писать не стану, всё-таки интеллигентный человек... кхм.

Собственно, как стало известно, город герой Севастополь, ставший в свое время центром по противостоянию ордам кровожадных и голодных бандеровцев смелыми и самоотверженными крымчанами, получил в благодарность сокращение финансируемых Россией государственных программ.

На данный момент известно, что из 46 запланированных ранее госпрограмм деньги получат не более 15 и то, это еще не факт, что и их количество сократят в ближайшее время.

Официально сие называют "оптимизацией", не официально - денег попросту нет. Ведь чуть ранее стало известно, что при реализации всех проектов за счет российского бюджета будут израсходованы средства как Резервного фонда, так и Фонда национального благосостояния в течении двух лет. Иными словами, в 2019 году может отпасть необходимость в этих двух Фондах за неимением в них средств...

В общем, пришвартовались в родную гавань удачно - поздравляю!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments