zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Там где точат мечи богов войны ВСУ (фото)

Боги войны - артиллеристы, ставящие точку в жизненном пути вражеских орд идущих в атаку. Их мечи всегда должны быть наточены и остры, дабы в бою не подводили, ведь от них зависит не только провал планов оккупантов, но и судьба побратимов. И одной из кузниц, где оружие "богов" приводится в надлежащий вид находится на Ровенщине.

Так, Центральная артиллерийская база без устали продолжает восстанавливать ракетно-артиллерийское вооружение для подразделений Вооруженных Сил Украины, которое после всего цикла ремонтных и восстановительных работ отправляется на передовую. С начала же года на базе было отремонтировано более тысячи единиц ракетно-артиллерийского вооружения, среди которого: гаубицы, противотанковые пушки, зенитно-пулеметные установки, крупнокалиберные пулеметы, а так же оптические приборы.

Учитывая острую необходимость ВСУ в артиллерии, которая показала свое превосходство над противником во время активной фазы АТО и в период вторжения на Восток Украины ВС РФ, а так же количество находящихся на хранении и консервации орудий, на базе работы у современных "кузнецов" будет еще много.




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →