zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Чо там в Амстердаме или чемпионат Европы без российских спортсменов

Прямо сейчас в Амстердаме проходит 23-й чемпионат Европы по лёгкой атлетике, который, быть может и не сравнится с Олимпийскими играми в Рио, но в некотором роде является их уменьшенным отражением. Ведь, как ни странно, а на данный чемпионат не были допущены российские легкоатлеты, в связи с приостановлением членства Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) с 13 ноября 2015 г. Причину данного решения уже знают все - допинговый скандал.

Справедливости ради, стоит отметить, что ЧЕ в Амстердаме это уже второй по счету официальный турнир, на который российских спортсменов не допускают - первым стал чемпионата мира в закрытых помещениях проводившийся в Портленде.

На этом фоне возникает резонный вопрос, а зачем России в дальнейшем развивать спорт? Ведь на все эти спортивные секции, спортплощадки, команды и инфраструктуру выбрасываются колоссальные деньги, на которые можно было бы построить больше военных баз, склепать больше Искандеров, наварить больше подводных лодок, подготовить и обмундировать больше "мяса на убой". Зачем вам спорт, стройте танки! Тем более, что повод для того уже появился.

Ну, это конечно все сарказм, хотя, кто его знает, что стрельнет в голову кремлевским мудрецам. Ведь у одного такого деятеля уже спросили "Почему бы вместо Искандеров не сделать в России дороги?" на что он ответил "Что бы по ним к нам приехало НАТО?"

В общем, поздравляю российскую сборную с успешными выступлениями на Чемпионате Европы по легкой атлетике!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, санкции, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments