zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бравых ополченцев депортируют из РФ прямиком в лапы СБУ... Путен, памаги!

На черта нам такие "туристы", подумали в россиюшке и принялись высылать боевиков Л-ДНР, загостившихся в "братской" восвояси. Загостившихся - это тех, кто нарушил 90-дневный режим пребывания. Причем высылают не на оккупированные территории, а прямиком в Киев, где их уже поджидает СБУ...

Боевики, нынче находящиеся в РФ такому факту возмущены, мол, уже десятки их подельников арестованы, а некоторых вяжут и не по истечению 90-дневного срока. К примеру, свежий случай - задержание в Домодедово бравого ополченца по линии Интерпола.

В общем, не всем героям непризнанных республик сладко приходится. При этом, более менее вольготно они себя могут чувствовать в Крыму, что тоже о многом говорит. Мол, Москву от сброда неместного чистят, а на полуостров по всей видимости клали и основательно, хоть бурьяном порасти. Главное, что бы военные объекты функционировали нормально.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, СБУ, Украина, вата, война, закон, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments