zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Каждому патриоту по стволу? (опрос)

Сегодня стало известно о том, что Генштаб ВСУ разрабатывает механизм обеспечения вооружением всего военнообязанного населения страны на случай масштабной вооруженной агрессии. Данный механизм разрабатывается по приказу президента и заключается в создании в каждом военкомате отрядов самообороны, состоящих из подготовленных добровольцев.

Откровенно говоря, подобного рода отряды существуют во многих городах уже достаточно давно и Одесса не исключение. Важен другой момент, подобный подход вряд ли полностью решит вопрос обороноспособности при полномасштабном и внезапном вторжении, поскольку количество подобных бригад все равно будет ограничено определенным численными рамками.

В данном контексте было бы весьма уместным поднять вопрос о частичной легализации огнестрельного оружия, для граждан прошедших военную службу в зоне АТО и подтвердивших свою преданность государству не на словах, а на деле. Иными словами - упрощенная форма регистрация нарезного огнестрела для патриотов.

Поддерживаете ли вы упрощенную форму регистрации оружия для патриотов?

Да
157(78.1%)
Нет
31(15.4%)
Свой вариант ответа
13(6.5%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, опрос, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →