zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму хотят поставит памятник блэкауту...

Угадайте, что это изображено на приведённом ниже рисунке? Сценка из жизни среднестатистической крымской семьи в период освобождения от электроснабжения коварной хунты? Отчасти да, но на самом деле это эскиз памятника посвященного блэкауту.

Итак, российский «Центр монументального искусства» представил на суд общественности эскиз памятника блэкауту в Крыму, руки скульптора Сергея Прелата. Как показывает практика, в Крыму огромное количество талантливых скульпторов, так и жаждущих заставить полуостров разного рода непропорциональными изваяниями периода аннексии. Видимо, бандерам на зло, шоб когда Крым назад вернут - намаялись сносить все это непотребство.

Но, как бы там ни было, а сие чудо вполне таки может найти свое место в монументальном ряде полуострова, в данном случае в районе сквера им.Калинина, что в Ялте. Среди жителей города даже проводят опрос, какого цвета они хотят данное чудо видеть, в белом или черном.

Вот нет, что бы мусор с улиц убрать, так они памятники ваяют. Не знаю, пускай еще туристическому сезону поставят памятник или керченской переправе. Ну, а что? Актуально же!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, пиздец, санкции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →