zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Крыму импортзаместили украинскую воду (фото)

Наблюдая за тенденциями в причалившем к любимой гавани полуострову не могу не отметить положительный момент - там таки импортзаместили украинскую воду, которая до аннексии поступала по каналам с материка. Иначе как объяснить неповторимое содержание полезных для организма грязей в живительных источниках полуострова? Нанотехнологии, никак иначе!

Так, скандал с коричневой водой из кранов в районе Алушты уже стал одной из главных тем дня и возмущения местных жителей и будоражит новостные ленты. Но, вот ведь дилемма, подобная пробелам отмечается не только в Алуште, а практически по всему Крыму, то тут то там. Ниже приведено фото одного из жителей Феодосии решившего наполнить бассейн... И вместо того, что бы понежится в прохладной водице в невыносимую жару, ему придется талапаться в болоте.

Поэтому вывод прост - украинскую воду в Крыму успешно импортзаместили! С чем и поздравляю крысчан. Ну, а крымчанам могу лишь посочувствовать.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →