zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Барыгу Аксенова готовят к розыску по линии Интерпола

Как известно, некоего главу оккупированного Крыма Гобл... кхм, извините, Серегу Аксенова вызвали в ГПУ на "поговорить". Честно говоря, вызвали как-то с запозданием, два года спустя как Крым был оккупирован, но лучше поздно, чем никогда. Но хочу сейчас сказать пару слов не о содержании тормозной жидкости в телах наших законников, а о самом Аксенове, весьма бурно отреагировавшем на вызов в ГПУ.

Дело в том, что Серега назвал сие действо клоунадой, бредом, параллельной реальностью, клиническим случаем, а сотрудников ГПУ дармоедами. В принципе, не могу согласиться с Аксеновом по практически всем сравнениям, за исключением "дармоедов"... ну, действительно, претензии в этой области есть, но все же.

Но все же сие нельзя называть клоунадой и бредом, ибо этот вызов - это обязательная процедура в подготовке заявки на розыск по линии Интерпола! Та-да-дам! А теперь, передайте кто ни будь Сереге о таком счастье... хотя, кто знает, быть может, он и так в курсе, а потому и истерил настолько феерично и ярко. Хотя, для барыги это в определенной мере успех – выйти на уровень международного розыска.

В общем – пацан к успеху пришёл!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, закон, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →