zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путину на заметку - пример Венесуэлы

Вот и как тут не провести параллели? Венесуэла, страна с наибольшими в мире запасами нефти, живущая исключительно за счет экспорта данного ресурса, находится на грани выживания. Пустые магазины, голодные бунты...

При этом, у этой страны отношения с США так же как и у России складывались не лучшим образом, а с 2010 и вовсе наступил дипломатический кризис с отзывом послов. Но вот, намедни, президент Венесуэлы Николас Мадуро вдруг заявил о готовности встретится с заместителем госсекретаря США Томом Шенноном в Каракасе дабы наладить двухсторонний диалог!

Конечно, можно было бы эту встречу озаглавить как "жрать-то хочется!" но мы куда более политкоректны. Хотя, для России, подобный пример должен быть показателен. Не так уж и много времени прошло с того момента как Уго Чавес, подобно петуху, поднимал перья перед белоголовым орланом, а закончилось все чем? Верно - подайте на хлебушек хоть кто ни будь...

Россия два года назад вступила именно на такой же путь, а потому - пускай берет пример с братской Венесуэлы, ведь кто его знает, быть может еще не поздно бензоколонке включить заднюю? У Мадуро, по крайней мере, мозгов на это хватило.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, народ, нефть, пиздец, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →