zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Он ваще понял шо сказал?

"Крым не отдельная часть Украины, и мы сделаем все от нас зависимое, чтобы ни в коем случае не будем прерывать поставки еды, питьевой воды, энергоносителей, газа на полуостров. Все жители Крыма – граждане Украины, мы должны и будем о них заботится".

Да-да, именно так заявил Арсений Петрович... Я в ступоре. Я сторонник только жестких мер по отношению к РКА. А тут нате вам, так толлерантно, лояльно и мягко... Какого хрена на них тратить свои ресурсы, когда на преданного народа не хватает? Кормить предателей? Поить предателей? Электричество предателям поставлять, шоб они с утра до вечера смотрели КисельТВ, СоловьеХХХ и прочее? Газ предателям, который анм скоро будет обходится "Ого-го"? А за какой шишь? Они нам, что ле налоги теперь будут в казну выплачивать? А то, что они планируют вышки в Черном море прихватить вместе с независимость Арсений Петрович знает? Что за мягкотелость и нерешительность???
Яценюк: мы не будем изолировать Крым

Хватит строить из себя святошь, рай на этой грешной уже некому не светит, а время такое, что требует жестких и решительных мер. Иными словами - будь мужиком, вреж ренегатам по самые гланды! Пусть захлебнуться своей независимостью в объятиях любящей Рассеи!

Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments