zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США в Нормандском формате?

То, что называется "Вот это поворот!" Многие говорили о том, что в переговорах Нормандского формата катастрофически не хватает представителя от США и в то же самое время поясняли - невозможно сие ибо Россия будет категорически против. Знает кого опасться, вот и будет. Но сегодня, представитель правительства Франции Стефан Ле Фоль заявил, что в июльской встрече вполне-таки может появиться еще одна сторона в лице представителя Соединенных Штатов Америки!

И вот как нельзя кстати именно сегодня в Киев пожаловала и небезызвестная всем нам Виктория Нуланд, которая сразу же после переговоров в столице Украины отправится в Москву, где её будет ждать теплый прием поставленных перед фактом высокодуховных небожителей. Перед фактом принятия вызова Белого Дома, на предстоящей встречи или трусливого бегства от политического диалога. Ведь отказ от переговоров в новом формате сегодня будет расценен именно так - как трусость.

Собственно, видоизменять "нормандский формат" следовало уже давно. Явно пророссийская Франция и страдающая от кремлевского лобби Германия не способны в полной мере придерживаться независимой позиции в переговорах. Да - нужна сторона которой российский фактор не смог бы манипулировать и если такой стороной станет США, то тут уж как говориться может и совсем другая масть пойти.

И в данном случае весьма актуален вопрос, испугается ли Путин появления за столом переговоров США и начнет ли панически протестовать против формулы +1?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Германия, Россия, США, Украина, Франция, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →