zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Савченко - президент Украины...?

Образ Надежды Савченко за время её пленения в России превратился во всемирный тренд, символ борьбы многократно меньшей по территории, населению, экономическому и военному потенциалу страны против хищнической 1/9-й земной поверхности. Дипломаты, как Украины так и других стран боролись за освобождение Надежды, народ сопереживал и устраивал поистине глобальные информационные акции, как в киберпространстве, так и в реале. И вот, Надежда освобождена и, что мы имеем?

А имеем мы от Савченко в итоге, что не интервью, то очередной перл, идущий в разрез с представлениями украинцев о том, как следует их стране выстраивать дальнейшие взаимоотношения, как с оккупантами, так и с их марионетками. То госпожу Савченко не устраивают немногочисленные льготы АТОшников, от которых она призывает тех отказаться, то переговоры с террористами её не смущают... Теперь вот и санкции с России следует снимать поэтапно, за каждую уступку, а не после полного выполнения всех пунктов "Минска".

При этом, бывшая узница тирана неоднократно озвучивает свое явное электоральное превосходство над действующим президентом Украины. Конечно, Порошенко не подарок и его рейтинг в народе явно за два года упал ниже ожидаемого дна, но вот ведь дилемма, чем обоснована самоуверенность Савченко, за время своего освобождения наговорившей столько, что её уже каждый второй, сопереживавший и способствующий по мере сил её свободе, готов уже отправить "летчицу" назад в Россиюшку?

Чую господа, Савченко становится весьма уместным по ситуации инструментом, в дурно пахнущей игре. При этом госпожа герой и сама не против поучаствовать в этой игре. И как тут не вспомнить слова из небезызвестной многим песни:

Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть...

И только лишь одно большое «НО». Украина это страна, в которой народ возводит в ранг героев, но он же и низвергает, стоит тем оступиться. У Савченко, по ходу, что ни шаг, то падение кубарем.

Проголосуете ли вы за Савченко на президентских выборах?

Да
139(29.1%)
Нет
325(68.0%)
Свой ответ
14(2.9%)
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →