zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе обучались оказывать первую медицинскую помощь раненным (фото)

Намедни в Одессе завершился комплекс мероприятий посвященных оказанию медицинской помощи в условиях максимально приближенных к боевым. Два дня военные, студенты высших военных учебных учреждений, а так же военные и гражданские врачи на базе военно-патриотического Центра "Одеська Січ - Український Опір" при поддержке ГО "Рада Громадської Безпеки" обучались работать согласно международным протоколам CLS (Combat Life Support), TCCC ( Tactical Combat Casualty Care ) и ACLS , ATLS ( Advance Trauma and Life Support).

Помимо того, что инструкторами на данном мероприятии выступали дипломированные представители «Треннингового центра медицинской помощи «SMART» являющиеся специалистами международного класса так еще и была поведена масштабная симуляция боевых действий с отработкой медицинской помощи большому количеству раненных.

Собственно, одесситы бдительность не теряют, за одно и совершенствуя навыки день ото дня.















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments