zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Севастополе выпустили первое стадо нахимовцев-предателей (фото)

Не могу обойти стороной первый выпуск офицеров-предателей, который состоялся в Севастополе. Так уж получилось, что 2014 год как лакмусовая бумажка проявил тех у кого действительно железный характер, готовых петь гимн Украины даже на виду у оккупантов, и тех кто ради похлебки, поджав хвост, готов вылизывать захватчикам все те места, о которых в приличном обществе не говорят.

Что же, дорогие вы наши лейтенанты 66-го выпуска прославенного севастопольского ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, поздравляю вас с окончанием сего альма-матер и полной готовностью уже завтра стать безымянным мясом, где ни будь под Алеппо или инвалидом с циррозом печени под Северодвинском. Хотя, учитывая вашу склонность к предательству, думаю, даже таких перспектив вам не видать.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →