zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

У нефти будет горячее лето и холодная осень

Намедни Bank of America Merrill Lynch выдал на гора свою аналитику по поводу дел на нефтяном рынке, согласно которой к следующей осени нас будет ожидать резкое снижение цен на подросшее "черное золото". В частности, мудрецы крупнейшего американского финансового конгломерата, пророчат падение цены до $39 за баррель. В принципе - не плохо, но и это еще не всё.

Как известно, США одна из немногих стран, которая не только пытается заморозить добычу нефти, но и снижает её добычу. Собственно, пока это ей получается, но на цену на нефть особо не влияет и заветная отметка в $100 остается не достижимой. Вот, похоже и надоело американским компаниям заниматься ана... хм, извините, просиживанием штанов в эпоху снятого эмбарго и значительная часть из них заявила о готовности продолжить бурить скважины при удержании цены в коридоре $45-$50. Что это означает? Как минимум обострение конкуренции на лакомых рынка до неудобной цены.

В общем, страсти, подстать мексиканскому сериалу, разгораются не на шутку! Наблюдаем...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments