zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Эстония готовится встречать танковые кулаки (фото)

Пасмурное небо Тапа рассекают "бородавочники" А-10. Где-то вдалеке раздается гул артиллерии. Над высоченными елями проносятся "Аппачи". В зеленке же затаилась группа военнослужащих США вооруженная смертоносными "копьями". И это все не сценарий к очередной военной драме в масштабах Голливуда, а обыденность учений "Saber Strike 2016" которые своим комплексом мероприятий все больше дают понимания о том, к чему готовится эта маленькая страна, между холодной Балтикой и разгоряченным "спортивными победами" неадекватном.

А готовится Эстония явно к встрече танковых кулаков миролюбивого соседа. Потому и копья, ПТРК FGM-148 Javelin, бойцы 2-го кавалерийского полка Армии США  метают не жалея дорогостоящего боекомплекта. Кто знает, по кому уже завтра они будут их запускать.

Бурятский танкист? Добро пожаловать в Эстонию!















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НАТО, Россия, США, Эстония, армия, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments