zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Марсель... Hold the door!

Вчера "русский мир" показал свое истинное лицо. Его показали и сами российские фанаты, устроившие в Марселе настоящее побоище, его показали и российские журналисты, поддержавшие эту вакханалию и даже восхвалявшие её в новостных лентах, его показали и российские официальные лица, делавшие вид, что ничего серьезного не произошло, либо так же поддерживающие хулиганов.

Страна беспредела выпустила своих беспредельщиков в Европу. Беспредельщиков, которые еще в 2002 году, будучи банальными нищебродами, громили из-за поражения своих футбольных лузеров японцам не Токио, а любимую Москву. Теперь же у них появилась возможность выезжать за пределы высокодуховной, но помимо желания громить и нести ярость в массы, они еще основательно здобрены ура-патриотической ересью, настоянной на киселе и ненавистью ко всему западному.

Думаю, европейцам стоит задуматься над тем, какому они себя подвергнут риску при приезде на ЧМ-2018, особенно представителям тех стран, которые не особо жалуют россиюшку на геополитическом фронте. Уверен, о многом задумаются и британцы, которые и являются родоначальниками фанатского движения и подобная оплеуха от россиян заставила многих сжать кулаки на туманном Альбионе. Ну и уверен в целом, все цивилизованное сообщество должно будет задуматься над тем, что опасаясь ИГИЛ и бомбя их далекие тренировочные лагеря, буквально под боком у них находится представитель пищевого звена куда пострашнее... которому Украине приходится противостоять уже второй год.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Франция, вата, пиздец, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →