zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Крыму ввели налог на... дождь!

В то время как в загнивающей Украине коварная хунта в очередной раз повышает тарифы, в процветающем Крыму уже не знают, как сделать людям жизнь еще более комфортной и с заботой о согражданах ввели новшество - налог на дождь! Если быть точнее, то "Вода Крыма" включает в платежки сборы на стоки воды после дождя.

На сегодняшний день платежки с новым видом налогов поступает исключительно частным предпринимателям, но, кто его знает, что там завтра взбредет в голову "Вода Крыма", ведь дождь стекает по всем крышам одинаково.

Самое интересное в этой ситуации то, что никто так до конца и не может понять, как подобный налог рассчитывается, какие учитываются параметры...

А между тем, в Евпатории возобновились ежедневные отключения воды, по 8 часов в сутки. Быть может, лучше бы вместо налога на дождь "Вода Крыма" пригласила бурятского шамана, что бы он этот самый дождь призывал ежедневно?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →