zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму увековечили легендарный блокпост преградивший путь праклятым биндерам!

Как-то совершенно несправедливо СМИ и новостные сайты обошли стороной выдающееся событие - заложение памятной доски в честь блок-поста, через который, в смутном 2014-м году силы крымской алкооборон... кхм, извините, самообороны не пропустили автобусы с тысячами... даже десятками тысяч обозленных "праклятых биндеревоцев" ехавших резать русскоговорящих на улицах Севастополя!

Памятный знак был установлен именно в том месте, где два года назад бравое ополчение полуострова собралось, что бы побухать и поорать песни, а заодно  спасти Крым от хунты. Но, вот дилемма, увековечить память о легендарном блок-посте решил не власти полуострова свободы, а непосредственные участники шабаша.

Ну, оно-то и понятно, опционным властям сейчас не до всяких там табличек, у них ведь мост строится, пенсии повышаются, с переизбытком продуктов не знают, что делать и куда навалившихся туристов размещать... А потому, о героях того смутного времени, помнит лишь народ. Помнит, самоотверженно и преданно, на страницах "их разыскивает СБУ"!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, пиздец, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments