zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Французский спецназ высадился в Сирии

Заварушка намечается, дамы и господа! Всего-то две недели назад сообщалось о появлении в районе населенного пункта Хасеке 250 спецназовцев ВС США с целью принятия участия в освобождении Ракки, как уже стало известно о появлении на севере Сирии французской спецуры. Пока как советников, хотя… россияне тоже один через один в Сирии советники, ага.

По ходу, далекие сирийские, но такие сакральные для каждого россиянина, земли становятся площадкой для высадки международного контингента с первоначальной целью - устранение ИГИЛ, с последующей - устранение Асада. Ну, а кто будет останавливаться на достигнутом, тем более если Башар будет так близко - только руку протяни?

Стоит отметить, что Франция уже развернула свой небольшой контингент, численностью 150 человек, в Иракском Курдистане. Так же в формате – раздаем советы.

В общем, спасибо Вове за то, что разбудил коалицию, так долго не решавшуюся задействовать свои наземные силы в Сирии. При этом, это еще не самый "торт", а только лишь прелюдия, наблюдение за реакцией антагонистов и вообще, перспективы миссии. А дальше еще будет. Вот выборы в США пройдут, инаугурация состоится и понесется…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Сирия, Франция, армия, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments