zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Корм для россиян - корешки да жучки

Сначала было подумал, что это шутка такая или розыгрыш о том, что в Сколково разводят мясных мух и личинок, которые потом будут пущены в еду... Однако, нет - не шутка.

Дело в том, что в российской "силиконовой долине" и вправду разводят мясную и высококалорийную разновидности мух, которых скрещивают, а получаемые в результате личинки высушивают и перерабатывают в пищу для птиц и домашних животных, поскольку они богаты белком.

Фух, подумал, было, я, да и многие из вас - пронесло. Для животных они это дело выращивают... Но, опять же, поторопился. Ведь гении Сколково сейчас решают вопрос о том, как столь высоколлорийный и богатый белком продукт ввести в рацион питания людей... то есть, извините - россиян!

И вот как тут не вспомнить бессмертное произведение Брэма Стокера "Дракула", а именно, одного из его второстепенных персонажей Рэнфилда, который неплохо так питался на подножном корму. И ведь вправду, ничего страшного же, верно? Корешки да жучки, лапти из бересты... эх, россия-матушкка - щедрая душа! Доимпортзамещались?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments