zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Авиалайнер МС-21 - всероссийская гордость или очередное х.з. шо?

Сейчас в России все СМИ с гордостью и эйфорией рассказывают о презентации корпорацией «Иркут» своего нового среднемагистрального самолета МС-21–300, которую посетил даже добросердечный российский премьер Дмитрий Медведев. В общем, победа российского авиапрома над капиталистическими поделками? Ура, товарищи, ура? Да как бы не так...

Прежде всего, сам "Иркут" не скрывает, что его детище, в эпоху тотального импортзамещения на 40% состоит из иностранных запчастей и это если верить корпорации на слово. Но, это не самое интересное в истории авиалайнера. Куда интереснее сроки его реализации.

Дело в том, что МС-21 должен был взмыть в небесную высь еще в 2014 году. А теперь, в 2016-м, премьеру обещают провести летные испытания лишь в конце этого года? И если они пройдут успешно, то запустить серию в 2017-м...

Не знаю как вам, а мне кажется, что получится это все как всегда, а из последнего этого самого "как всегда" напомню про аэропорт "Жуковский", который сразу после отъезда высоких гостей закрыли. Не получится ли так же с МС-21, который еще два года назад пиарили. Вот и теперь, пышная презентация, отмыв бабла, а летные испытания еще даже не проведены. Не по фен Шую же!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, технологии, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →