zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Почему бы Шимоновичу не навестить Моторолу?

Намедни в британском издании Times появилась статья, в которой помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович красочно описывал то, как СБУ применяет запрещенные методы дознания к представителям сепаратистского стана... Речь шла о пытках и содержании оных субъектов в каких-то секретных тюрьмах.

Конечно, права человека - наше все и соблюдать их следует неукоснительно. Но, вот ведь дилемма, в военное время как определяется грань между дозволенным и запрещенным, между маниакальной жаждой членовредительства и вынужденной, необходимой брутальностью? Ведь когда необходимо узнать жизненно важную информацию, от которой зависят чьи-то судьбы, уж точно не зефиром террориста нужно задабривать.

И если говорить о необходимости военного времени, то говоря о террористах Л-ДНР, речь в большинстве случаев идет именно о маниакальной тяге причинения физического вреда. Вспомнить хотя бы Моторолу, того самого бандита, который в своей орде типа за героя и сам признавался в том, что расстреливал пленных украинских солдат. Нынче этот асвабадитель, Сеня Павлов в миру, уроженец Ухты, якобы пробуется на роль Кутузова на койке в Питере, но время покажет насколько это соответствует действительности. Однако, странно, что наемник, коего следовало преследовать даже по российским законам, нынче лечится в России.

Так может, стоит господину Шимоновичу посетить бравого шахтера и расспросить его, кто так бесчеловечно поступил с трижды в кубе героем взятия ДАП? Да и главное, раз уж к больному, то только с гостинцем – кулечек бананов не забыть.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments