zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

BALTOPS 2016 - нежданчик от финнов

Финляндия внеблоковая страна и не стремится в какой либо альянс, в частности, речь идет о НАТО. Да и само местное правительство уверяет, что ей это не к чему, но если уж необходимо, то могут провести по этому вопросу референдум... Референдум референдумом, вступление вступлением, а вот то, что сапог солдата НАТО впервые вступил намедни на финскую землю - это факт.

Как известно, вчера вблизи Хано развернулись военные учения НАТО BALTOPS. Первые учения альянса в Финляндии, которые направлены на улучшение взаимодействия международных военно-морских подразделений в ходе манёвров на Балтийском море. А потому, быть может у кого-то финны и ассоциируются с неторопливыми людьми, но как-то уж больно диссонируют заявления и действительность.

Ну, а вашему вниманию, конечно же, свежайшие фото с учений "BALTOPS 2016".











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, США, Финляндия, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments