zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Авиадартс 2016 запомнится зрителям именно так! (фото)

Как известно, намедни в Крыму состоялась основная и наиболее эффектная часть соревнований военных летчиков "Авиадартс-2016". Разумеется, на самую зрелищную часть сего действа стали съезжаться зеваки со всех уголков полуострова свободы, дабы воочию увидеть величие и мощь российского оружия, страшащего врагов и боронящего свой любимый народ... Однако, увидели они нечто иное.

Как все знают, у России две проблемы - дураки и дороги. И, как только эта страна, оккупирует какую либо территорию, то эти проблемы тут же телепортируются туда. Вот и могли мы лицезреть вчера, как дураки на машинах, ехали по убитым в хлам дорогам, за позитивными впечатлениями и эмоциями.

Пробка почти на более чем два десятка километров, от Феодосии до полигона "Чауда". Черепашье движение транспорта. Нехватка автобусов, которые не смогли из-за пробки вернуться назад. Одним словом, организация праздника величия российского оружия прошла на высшем уровне, а кое где и вовсе, погрязла по самые уши в веселье...












Привет от благодарных крымчан!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →